(664) 683-7800
Si el destino de tu envío es la Baja California tenlo por seguro  ¡Sabemos llegar! ...

Aviso de privacidad

Negocios Delta, S.A. de C.V. (Nox Mensajería), con domicilio en Sebastián Vizcaíno #414 Fraccionamiento Garita de Otay, C.P. 22430, Tijuana, Baja California, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo establecido por el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios de mensajería y paquetería contratados, informarle sobre cambios en los mismos, integrar su expediente de cliente, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, realizar los cobros correspondientes y en su caso evaluar el servicio que le proporcionamos.

Para las finalidades anteriormente señaladas, los datos personales pueden ser obtenidos personalmente de su titular o directamente a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología; o indirectamente, ya sea a través de transferencias de datos personales, a través de una fuente de acceso público o a través de un tercero. Los datos personales que se obtienen pueden ser, entre otros:

Nombre
Registro federal de contribuyentes
Domicilio
Teléfono
Correo electrónico

Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello deberá presentar en nuestras oficinas administrativas ubicadas en Sebastián Vizcaíno # 414 Fraccionamiento Garita de Otay, C.P. 22430, Tijuana, Baja California, México, un escrito libre con su solicitud, dirigido al Área de manejo de datos personales, el cual deberá contener su nombre, domicilio y correo electrónico para la recepción de respuesta, la descripción clara de los datos sobre los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, la debida fundamentación de dicha solicitud y la firma autógrafa del titular, se deberá anexar copia de una identificación oficial. El plazo para dar respuesta a su solicitud será de 7 días hábiles, se le comunicará por medio de correo electrónico la respuesta a su solicitud o en su caso, se le citará para que se presente en nuestras oficinas administrativas. Si lo que requiere es únicamente el acceso a su información, el titular podrá hacer la solicitud personalmente en nuestras oficinas administrativas. Para mayor información de dichos procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestra encargada del manejo de los datos personales, la C.P. Patricia Rodríguez Rodríguez, llamando al número (664) 683-7800 EXT. 2135, o puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@aha.com.mx.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, subcontratistas, así como con sociedades controladas, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, con la finalidad de proveer los servicios de mensajería y paquetería contratados. Dichos proveedores, subcontratistas, sociedades controladas, subsidiarias o afiliadas guardarán confidencialidad sobre sus datos personales, por lo que observarán y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Al dar su consentimiento a este aviso de privacidad o bien, al no oponerse de forma manifiesta, acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades señaladas.

Nox Mensajería envía mensajes promocionales a nuestros clientes por correo postal y/o correo electrónico, si desea dejar de recibir dichos mensajes, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico avisodeprivacidad@aha.com.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas de la empresa o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet http://www.nox.com.mx, o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.






Negocios Delta S.A. de C.V.
Todos los derechos reservados Copyright © 2017